RADIO DOBLE A ON LINE

miércoles, 19 de julio de 2017

PERÚ CAMPEÓN BOLIVARIANO DE KICK BOXING

38 MEDALLAS DE ORO, 7 DE PLATA Y 1 DE BRONCE, ANAIT LUJÁN PEÑA PICHARINA FUE UNA DE ELLAS

Con una delegación de 30 atletas, Perú obtuvo 38 medallas de oro, 7 de plata y 1 de bronce; tras superar a las delegaciones de Ecuador, Venezuela y Colombia.
Esta mañana fueron recibidos con un merecido homenaje en el Congreso de la República, Por primera vez en la historia, la selección peruana se coronó como campeón en el II Campeonato Bolivariano de Kick Boxing, que se disputó en Ecuador del 16 al 18 de junio.
Los ganadores del Campeonato Bolivariano de Kick Boxing en Ecuador fueron recibidos en el Congreso de la República para ser condecorados por las comisión del VRAEM y Educación, la premiación se realizó en la sala Gustavo Mohme del Palacio Legislativo.

El presidente de la Comisión Joaquín Dipas expresó, que el VRAEM no sólo es terrorismo, narcotráfico o pobreza, sino también desarrollo con deportistas destacados en clara alusión a Anait Luján Peña, de 12 años de edad, quien ganó medalla de oro en su categoría. El VRAEM es mucho más que sus problemas, es desarrollo con personas que destacan en el deporte; saludo a la familia de Anait Luján quien a su corta edad representó muy bien a Pichari, el VRAEM y al Perú en competencias internacionales”

En mérito de los logros obtenidos en la competencia, el Perú fue elegido como sede para los próximos bolivarianos de Kick Boxing a realizarse el año 2019.